Там - народных и других ждут!

Увы –это проза жизни и смерти.(От автора.)

Прочитаем   вместе   молитву!
Всем   просвирки –  раздадим!
Слышать  будем -  звуки лиры!
Должникам -  грехи   простим!

Поле брани ,сражений  оставим.
Превратив  его в русскую степь!
От  сомнений -  души  избавим,
Лицедейства,  сбросивши  цепь!

За  столом, как  мир  огромным,
Лицедей,  злодей  рядом сидят!
В театр жизни, вклад  скромный,
И не ведают что, каждый творят!

Сцену  жизни  - покинут  тихо.
За   кулисы  разврата - уйдут!
Сбросят маски  жизни комичной,
В стенах лавры - приют найдут!

Криков : «На бис»,их не слышно.
Там  ангелы, по утрам, не поют!
Всё как в пьесе:«Гамлет»-вышло.
Там  «народных» и других- ждут!


Рецензии