Отболело

Отболело. Расставлены точки.
Припорошено памятью имя.
Не бывают весёлыми строчки,
Если стали родные чужими.

Не скучаю. Наверное, нечем.
Что не греется, то остывает.
Не пугаюсь случайнейшей встречи,
Если встречи такими бывают.

Не рыдаю. Один дарит слёзы.
А другой мне зимой куртку снимет.
Он увидит, что очень замёрзла.
Он не спросит, а просто обнимет.

Ты в холодном поту не проснёшься,
Без меня заболев тихой грустью.
Просто знаю, что ты не вернёшься…
Просто знаю, что он не отпустит.


Рецензии
Да, как все это нерпосто между бывшими родными

Владимир Сэм Семенов   18.08.2016 13:42     Заявить о нарушении