Без 15 осень...

На часах без 15 осень,
Небо хмурится из-за туч...
В волосах твоих легкая проседь,
А в глазах неизбывная грусть...

Улыбнись, ну что за напасти, -
Ты же знаешь, с ним все хорошо...
Он с утра был с похмелья от страсти,
Но к полудню уже отлегло...

Суета его дел повседневных
Снова тело сковала в плен,
Мысли, впрочем, плывут параллельно,-
То ли пофиг на все, то ли лень...

Густой патокой льются минуты,
Взгляд усталый по небу скользит...
На часах без 15 осень, -
В сердце холодно... Видно, сквозит...

18.08.16г.


Рецензии