Мой герой

Мой лирический герой,
Знают все, грустит порой,
Потому, что пройден путь,
Потому, что не вернуть
Не здоровье,  не задор,
Не судьбы шальной узор.
Пройден путь.  Ушёл кураж…
В прошлом всё.  Обидно аж!

Мой лирический герой
Пессимист, увы, порой.
Что, конечно, не беда,
Потому что  не всегда…
Он, вообще-то, реалист,
Но не хам, не карьерист,
Но… немножечко зануда…
Потому что он оттуда,
Из большой, родной страны,
Где все братья, все равны,
Где морали не такие,
Да и ценности другие…

Вот по этому такой
Мой лирический герой.


Рецензии