Вырабатываю электричество...

Вырабатываю электричество ...
Все депрессии превращаются 
В иные качества личности .
Я мотор завожу , чертыхаясь , одной левой
И с ума не схожу , чувствую себя королевой ...
Главное , что бы ветер  энергией наполнял ...
Солнце в душе  светило...
Дождь тёпл и светел ,град крохотно мал .
Главное , что бы БЫЛО ...
Что бы что - то происходило в  жизни ,
Застой бесит .
Равновесие хорошо , но только оно не весит ...
Солнце тоже помощник в деле ...
Мои батареи в полном порядке ...
Играю в верю - не верю ,
А завтра играю в прятки ...
Впадаю в детство , что  лучше маразма,
Успеть можно туда всегда .
Куда деться без  страшных сказок ...
Когда говоришь нет , вместо да ...
Мои ветряные мельницы вертятся,
Пока колотится пульс  .
И мне в лучшее верится
всегда  так будет пусть !


Рецензии