Ранний

Стою на пероне-жду поезда я...куда уезжаю-не знаю сама...

Вокруг всё в движении кружится спеша...когда же меня в жизнь включит судьба.

Сажусь я в вагон и мчу в никуда вот так и летят молодые года

И страшно бывает-вдруг отцепят вагон...к другому составу пошлют в перегон...

За окнами даль и синяя гладь на фоне дождя стоит солнца печать,

Кружится листва...слышно пение птиц на стенке купе лишь солнечный блик...

Меняется день меняется ночь природа летит за окном...и всё прочь...

Меняются люди...обивка куп...лишь остаются сомненья в душе.

Лето окончилось...осень прошла и за окном наступила зима...

А я всё еду...не зная зачем...кому я нужна и желанна я кем?

Спешу суечусь...уезжая боюсь что больше туда я уже не вернусь

Что может наступит такая пора...что просто мне скажут-всё хватит...пока...

Так больно и грустно на улице снег...когда же увижу я солнечный свет...

Когда же наступит счастливый мой миг и встретит меня чей то радостный крик...

Когда же сойду наконец на перон...и отпущу...Одинокий вагон....


Рецензии