Короткая форма

***
Я его знаю -
Очень хорошо,
Он из лифта вышел,
А я вошёл.
(Поль)

***
Я всю ночь плясал в кустах-
Весь репейник в волосах.

***
В Чебоксарах мужчина похитил 160 порций мороженого.
Все что смог, съел сам, остальное раздал прохожим.
(реальный заголовок статьи)))

***
Кутя, тутя, кола вени пленьи
Упенла ли впуте купе лини веньи?
Оплане лолави кута пелин авье?
Олиле погланье ковель пьино канье
(Поль)

***
Я стоял на бульваре
"Синих Апельсин"
Целовал памятник Хармсу.
Ты умолял меня пойти.
Я - смеялся.

***
Ты не можешь не можешь есть мясо и рыбу
Ты не можешь есть мясо и рыбу
Лишь отдаешь предпочтение грибам
Ты отдаешь свое предпочтение грибам
Мы никогда не смотрим в окно
Мы не смотрим.Только когда темно и огни
Мы всматриваемся исключительно в мерцающие шары

***
Погода была матовой,
Читала я Довлатова,
И возвращать-ся
Охота была
Надо было.


Рецензии