Моему дорогому мужу!

У тебя юбилейная дата –
Две «пятерки» пришли на порог!
Но незыблемы, дороги, святы
Наши чувства, мой сладостный рок!

Мое счастье, родной мой, любимый!
Мой отличник ты, мой дорогой!
 Я желаю, чтоб Богом хранимый,
Ты не спорил бы больше с судьбой.

Чтобы было еще лет немало
Впереди, человек мой родной!
Чтоб невзгоды тебя не сломали,
Мой мальчишка, даренный судьбой!

Мы не зря с тобой встретились снова
Через множество прожитых лет.
А судьба нас связала подковой.
В моей жизни ты как амулет.

Я тебя, мой супруг, мое счастье,
Обожаю и очень люблю!
И желаю, чтоб жизни ненастья
Стороной обходили семью.

Улыбайся, мой милый почаще.
Жизнь прекрасна и так хороша!
Долгожданное ты мое счастье,
Ненаглядный, родная душа!

Мой мужчина, единственный лучший!
Как же мне повезло, дорогой!
Разгоню над тобою все тучи,
От несчастий укрою собой!

Поздравляю, родной, с юбилеем!
И желаю еще много лет,
Чтоб мы вместе с тобой молодели!
В мире равных тебе, милый, нет!

18.08.2010 г.


Рецензии