А мы спешим

А мы спешим...
Толкаем словно ядра
Друг друга,  или попросту,  себя
Печаль, тоску мы прячем под очками
И все на автомате,  мимо проходя
А мы спешим...
И грубо отвечаем
Забыв о том,  что ходим по земле
Что небеса над нами голубые
Как моря гладь, в августовском окне
А мы спешим....
И закрывая души
От боли прячемся во тьму, так,  словно крот
Закрыв глаза,  притворно ухмыляясь
Вновь мчимся в будни, протирая со лба пот
А мы спешим....
Ведь мир материален
И все склоняется в один водоворот
Мы забываем тем сказать спасибо
Кто любит нас и ежедневно ждет.


Рецензии