Рецензия 533

Рецензия на «В прошлой жизни» (Михаил Лебедев 01)

Понимаю, что уже не важно,
В прошлом жизнь какой была!
Но сегодня ПОСТАРАТЬСЯ всем нам НАДО,
Чтоб ЛЮБОВЬ на Землю к нам пришла!!!

Укрепить Ее для наших деток,
Чтобы в Счастье жили все века.
Ведь сегодня ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ-
Здесь течет САРАСВАТИ река!!!

Река Творчества души Прекрасной,
Созидателя-Творца - Любви
Всемогущей, Чудодейственной, чтоб Счастье
Все мы на Земле родной нашли!!!
(18.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!!!!


Рецензии