Застой приворотный

 Что детвора творит сегодня?
В наш замудрённый 21 век
Сидит в сетях вся поголовно
В ответе старший человек....

Футбол!
Хоккей при актировке
Любая с палкой беготня
Куда? Гулять. И без присмотра
Что было хуже, болтовня.


Рецензии