Твое число сегодня бесконечность...

Твое число сегодня – бесконечность
И  звезды  падают и падают в тиши
Ты эту скуку, милый,  заглуши
Она в тебе почти что вечность.
Моя душа парит всё над землей
Тобой одним она лишь дышит
И ничего ее не поколышет
И в бегство ничего не обратит
Скажи, почто же страх меня тревожит
О том, что, поступаю я не так?
О том, что всё, что чувствую, пустяк
Холодные мурашки всё от этого по коже
Вернись, прошу. Вернись ко мне
То пламенное чувство
Когда далёко безрассудство
Когда близки возвышенность, блаженство, тишина
Душа когда томлением полна
Очищена от сора
Всех мыслей тех, что навевают страх
И снятся в страшных снах
И не дают покоя.

01.03.16


Рецензии