Выбор за тобой

обыграл. а вообще, возможно ли?
твой сюжет известен мне и матив,
мне остались только моё многоточие
и ретвит.

не шуми, не грузись. я властвую,
а сценарий будет тебе такой,
либо пустишь меня безнадёжную в свободное плавание,
либо я, как дура, снова пойду за тобой.

отпусти..


Рецензии