Тенегрив. Стихотворение по Скайриму

Тенегрив

Тихой ночью, на поляне,
Повстречались мы с тобой
Ты из тьмы ко мне воспрянул,
И об землю бил ногой
Черной гривой, серой челкой
Мне приветливо махнул
Ало – красным правым глазом
Мне по – дружбе подмигнул.
Скачем мы с тобой по полю,
Кроме ветра – никого,
И неважно – бури, грозы –
Нам не страшно ничего.
Нам сам Ситис улыбнется,
Ночью темною одной,
И добыча подвернется,
Будем мед мы пить – рекой!


Рецензии