***

Что есть мужское..
Это дерево.Разрубленное молнией.
Дуб исполин в покое.
Ять в толпе неверия.

В мужском так сложено.
Нет закоулков.Нет преград.
Всё набело.Нет сложного,
как автономный зимний сад.

С автополивом одиночества.
Со своим солнцем.И луной.
Которому конечно хочется
начала.Женского.Весной.


Рецензии