Ты для меня небо. Ты для меня море

Листьями осенними медленно я таю-
Сердце на куски от боли разрываю;
Хочется кричать имя дорогое...
Ты для меня небо. Ты для меня море.

Звёздами ночными косы заплетаю,
Почему нельзя нам с тобой до рая?
Ты как кино моё старое немое.
Запах твой проклятье. Руки твои горе.

Я надежду птицей в небо отпускаю,
Ты же не поймаешь - это точно знаю.
Я теперь одна как купэ пустое,
Разделяют нас слова стеною.

Это мой предел. Руки опускаю.
Осенью в садах - в лето отпускаю.
Я твою потерю вылечу запоем;
Пусть хотя бы там от счастья на седьмое.


Рецензии