Губами наугад искала

Губами наугад искала
Твое колючее лицо…
Зачем я вдруг влюбленной стала
В мужчину, что мне был отцом?

В любви мне чужды авантюры
И я разврата не хочу,
Но страсти полные фигуры
Во снах я вижу и лечу.

Мне не коснуться даже взглядом
Теперь твоих смешных гримас,
Ведь даже если будешь рядом,
Сбежишь от ненасытных глаз.

Не бойся, я мешать не стану
И комом в горло не воткнусь.
Я с кровоточащею раной
Теперь по жизни волочусь.


Рецензии