Никто не знает

Никто не знает,что найдёт, где потеряет,
Найду тебя в бермудах городских,
Послушай тишину,она всё знает-
молчанию сестра-не путай их.
Их различить,поверь,совсем не сложно,
молчанье-то,что хочет говорить,
а тишине и этого не нужно:
пыль сдует с сердца и заставит жить.

Твой крепкий чай-густая ночь в бокале,
не обезболивает сигаретный дым.
На волю отпускай воспоминанья!
За этот день ты стал совсем седым.
Поторопись к реальности,мост-тоньше,
до настоящего лишь несколько шагов!
Как раньше,утром,вместе встретим
солнце,
Вернись из прошлых,нереальных снов!


Рецензии