Земля, воздух, огонь, вода

Ах девочка! Ты бесконечно пьяна!
В своих двойственностях ограничена!
Пытаешься доказать глубину своих чувств,
Цитируя умные книги наизусть.

Он не ответит взаимностью никогда!
Переезжая из города в никуда!
Меняя завтраки из одних столиц
На простые отели с чередой серых лиц.

В твои годы или твои года,
Невозможно пережить подобное никогда.
Ты избалована, нет на тебе ярлыков.
Нет бремени или стальных оков.

Есть маски, прозвища, имена.
В которые безмерно ты влюблена.
По разным дорогам идёт твой след.
Границы стёрты, на боль - запрет.

Сколь низок стан твой, сколь высок твой взгляд.
Слова твои то ранят, то благоволят.
Походка, жесты.. что за ерунда?
Земля и воздух.. нет! - огонь, вода.


Рецензии