В окнах раскрытых домов

В окнах раскрытых домов
Вырывай мой последний крик.
Я как последний вздох
В этой комнате.

Небом холодным объят
Моей безнадежности писк.
Вы завтра черты лица мои
Вспомните?

Мне ваше пустое нет
Пророчил несчастный ум,
Но сердце желало вас
Как пропоица.

Чувства сажать на цепь
Время приходит хмурое,
Я ведь без вас, увы,
Покойница.


Рецензии