Наступает волшебное время...

Наступает волшебное время:
Море, лодка, вечерний закат
Горизонт обжигает; волнения
Уплывают куда-то назад...

Принимаешь "спокойствия ванну",
Когда плаваешь в алой воде,
И впадаешь в блаженства нирвану,
Ощущая себя, как нигде!

Телу сладостно, сердцу спокойно,
Море небу тепло своё шлёт,
Будто не было только что знойно,
Словно не было в жизни невзгод...


Рецензии
Вы словно в раю оказались,и это прекрасно!

Артем Карепанов   15.09.2016 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.