У каждого есть своя тайна

Бывает хочется порой сорваться вниз наперекор судьбе,
Ведь не расскроется секрет, что скрыт в душе моей, во мгле,
Сказать о нем совсем не просто, он повредит не только мне,
И проще попрощаться с миром, тихонько умереть во сне.

Ношу я нОшу на спине, пытаясь помогать всем людям,
Сжигаю сам себя, пока, рекой несутся эти будни.
Но я смогу, не беспокойтесь, вам не услышать мои нюни,
Я не позволю уничтожить десятки, сотни тысяч судеб.

И ваш вопрос: "что за секрет?", таиться за завесой этой,
Вам не расскрою никогда, как и своих секретов детства.
Ведь это лишь моя судьба, я это не отдам в наследство,
Ведь это лишь моя тропа, и это только моя бездна.


Рецензии