Твой свет

Меня затопило розовой дымкой
И в сердце моем фейерверк!
Надежды мои приласкаешь улыбкой
И стану твоей я на век.

Коснешься рукою бархатной кожи,
Заглянешь в мои глаза
И буду тебе я ближе, быть может...
А может отвергнешь меня.

Но я не боюсь твоего равнодушья -
Ты мне подарил рассвет,
И спас от съедающего удушья
Твой свет.


Рецензии