Я ни когда не был святым...

Я ни когда не был святым
По ночам я не молился
Бывало был я злым
Грехами иногда гордился

Ни когда не был при храме,
Людям бил я по лицу
Хочу сказать спасибо маме
Что все прощала подлецу

Врали мне так  много
И я частенько врал
И знаете у храма, у порога
Я грехов не искупал

Не нужны такие люди богу
Как я такие, веру отравляют
При проблемах бьют тревогу
А при счастье пропадают


Поэтому я бога не тревожу
Я все прекрасно понимаю
На меня хоть это непохоже
Но здесь как надо  поступаю

Сколько я сердец сломал
А сколько душу мне ломали
За все я в ад  уже попал
И оттуда мож уже   прогнали

Много раз я напивался
Много шишек на затылке
По ночам я брал терялся
И это все из за бутылки

Ездил пьяный на машине
Я другими рисковал
Но под музыку, на позитиве
На педаль сильнее жал

Ни кому не открывался
Ни кому не доверял
Я честно даже не влюблялся
Я девчонок проверял

Проверял, не подходили
Я ни одну не полюбил
А они все меня любили
Жаль я всех их загубил

А сколько сильных я свалил
Я не мог остановится
На пути я всех сломил
Только цели бы добиться

Да я знаю я плохой
Мне  бы нужно в храм сходить
Но я давно совсем другой
Я по другому начал жить


Рецензии