Ах лето, ты куда спешишь?

Иду с работы чуть уставшей,
В траве кузнечики поют.


В садах цветы еще цветут,
И воздух яблоками пахнет.


И вечера уже прохладны,
Ведь осень близко, ТАК БЛИЗКА.


И желтый лист, ее предвестник,
Уже кружится иногда.


Темнеет рано хоть и девять,
А я иду все не спеша.


Пытаюсь насладиться летом,
Запомнить эти вечера.


Рецензии