Пока холост

   Пока холост

Загорелася душа,
Заиграла.
Молодецкая душа
Загуляла.
Эх, гуляй, гуляй, казак,
Пока молод.
Добрый молодец гуляй,
Пока холост:
Обручальное кольцо
Как наденешь,
Так за жёнкою ходить
Будешь тенью.
Не получится гулять,
Не придётся.
Так гуляй, казак, гуляй,
Пока молод!


Рецензии