Узнанные

Пылинки млечного пути и солнца не объятый свет
И звезд небесных светлячки,молчат и не дают совет
Их видно всем, но далеки они от нас
И может что то говорят, но нам не слышен этот глас
Им не до нас, у них другая жизни суть
Не интересна им земная, суетная муть
Да и не могут ничего ни рассказать и не понять
Ни разума, ни сердца, ни души, им негде взять
Они лишь суть,- материя вселенной
И неизвестна им, вся сущность жизни бренной
Ты человек! Творенье Бога!
Стоишь у тайны Вечного чертога!
Дворца Всевышнего Творца!Где Он сидит и миром правит
И ранг Великого Творца! За всех и все Он Сам решает!
И воля Истины в сердцах и Дух Его нас призывает.
Чтоб дух и мысль, как и Его, повсюду все пронзает!
Слились в Едино во Христе!Пусть нас Сам Бог в Себе узнает.
 


Рецензии