Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

М:

*606.Макароны
Приснятся если макароны, или готовые, или их нужно Вам варить-
Путем строжайшей экономии, но так удастся только Вам денежек скопить.
Коль женщине приснятся макароны, то на радость, или горе,
Сон говорит: - Вам видно встреча предстоит какая-то там вскоре.-

*607.Маки
Во сне увидеть маки – зыбко все, непрочно.
Правдивых предсказаний нет, вот это точно.

*608.Малина
Во сне Вы на малину смотрите, или ее едите-
Просчитывайте обстоятельства, зря не рискуйте, ждите.

Приснится если сон, в котором женщина ест спелую малину-
Сон говорит, что наяву она попала в сплетен паутину.

*609.Маргаритка
Во сне Вы увидали такой вот натюрморт: букет из маргариток на столе стоит-
Предупреждает это сон, что Вашу душу печаль в действительности, вскоре, посетит.

На поле маргариток Вы, Вам снится, солнце и щебечут птицы –
Вам с благодарностью за все пора уж Богу в церкви помолиться.


Рецензии