228. Пробуй на себе

Кто же нас с тобой сегодня бросит
в адский политический котёл
Может быть, уже какой товарищ
Искры раздувал на свой костёр.

Видимо прошли дожди сомнений,
Пролетели вихри перемен
И рождён для нас  сегодня гений,
Новый вождь, мужчина – супермен!

Даст отмашку и начнём мы биться,
Для начала в кухонке своей
И не нужно даже прокламаций,
Чуть посмотрим выпуск новостей

Передачи все идут стабильно,
Выпускает правящий канал,
Это вроде пищи для героев,
Зомби кто-то их давно назвал

Что же вот сегодня будем делать
И в какие классы перейдём,
За Державу русскую ответим,
Или в революцию уйдём???

От чего зависит общий выбор
Не понятно даже Ильичу,
Может быть, какая-то зараза
С бадуна вдруг крикнула: « Хочу!!!»

И пошло опять всё по цепочке:
Кто-то на курок уже нажал,
Может, вспомнил, что его братишка
В раннем детстве сильно обижал.

И тогда,- кого догонит пуля,
Шашечка разделит до седла,
Значит, есть на то Господня воля,
Это ведь,- гражданская война!

Хвост буржуям тут же накрутили,
Красные побили беляков,
Кто же стал хозяином России,
Стёрто нынче в памяти веков

Мы с тобой уже не проходили,
Как забыть в себе родную кровь,
Писем участковым не носили:
« Посадите тёщу и свекровь!»

Не был наш народ тогда богатым,
Не живёт богато и сейчас,
Говорят,- виновен Император,
До сих пор, возможно,- виноват!

А родня здесь вечно воевала,
Время так испытывало нас,
Призрак капитала растворился,
Обнищать пришлось ещё не раз

Ныне, на своей торчим орбите,
Нарезаем важные круги,
Кто же тут за всё теперь ответит?
- царского двора большевики!?

Посадить бы всю Заразу на кол,
И завялить на семи ветрах,
Хватит мозг бессовестно нам трахать!
На себе попробуйте, хоть раз!


Рецензии