Нежность

Нежность летящего шелка
Приятно ласкала
Твою белую мягкую руку.

Ты в неге тонула
И воздух парящей услады
Мерно скользил по губам твоим
Ангельски-свежим.

Мраморным блеском манила
Кожа твоя, из пушинок соткана.

Ты так мечтала томиться
В облаке взбитых сливок...

Ты легкая...
Ты парящая...
Ты
нежность...


Рецензии