Милый дом

Голубой палисад, рядом маленький дом,
Но приятный и очень уютный.
Он согреет любого желанным теплом,
Здесь вам рады круглые сутки.

А вдоль окон родные березки стоят
И поют под мелодию ветра,
Очень радует глаз тех березок ряд,
Раздает всем в округе приветы.

Этот дом полон нежности и любви,
Пахнет свежим горячим чаем,
По душам разговоры вокруг слышны,
Места нет для тоски и печали.

Приготовит бабушка вкусный пирог,
Целый стол соберет в придачу,
Дед в огромной корзине грибов принесет,
Кучу ягод - вот это удача!

Как же радостно снова приехать сюда!
Вновь собраться за круглым столом,
Позабыть про заботы, про города,
Все дела отложив на потом...


Рецензии