друг

Жар, холод и адское пламя
Прошли мы не раз
А ты друг, был с нами
Не предавал, когда выгодно было
Я это ценю, хоть и много забыл я
Туман за окном, проблемы в школе
Кто нам уйти из жизни не позволил?
Кто рядом стоял, когда трудно бывало
Кто руку давал
С колен поднимал
Надежду давая
Советом поможешь
Делом тоже
Это не те чувства
Эти не ложны
Кто же ты, кто же ?
Ответ все же должен быть проще
Друг, ну а кто же еще братану поможет ?


Рецензии