Девчонка Валерка

Ах, девчонка Валерка,
В жизнь открытая дверка,
Куда тебя приведёт?
Рассвет едва настаёт,
Наши сонные лица,
Что ж тебе-то не спится?
Твоё тёплое тельце,
Сделав мокрое дельце,
Уснуть не даёт.
Сейчас наш черёд -
И нежить, и холить,
Подчас против воли
Тебя пеленать
И снова в кровать,
Стреножив смутьяна.
А утро, так рано,
Рассвет настаёт.
Куда приведёт
Открытая дверка?
Спит наша Валерка!

18.08.16г.


Рецензии