Выйду в свет

Порою летнею,
Порой коротких юбок,
Порою потных, но сияющих людей,
Я выйду в свет.
Увижу ложь.
Пусть с ваших юбок
Их не сотрешь
Я погляжу
На ваш оскал,
На ваш пустой и пошлый глаз
И закричу
На солнца свет
И упаду
Лицом в траву
И я умру
Мне места нет
Здесь мира нет
Здесь жизни нет.


Рецензии