Дикий Ангел

Тебе привет, мой Дикий Ангел!
Мне приручить тебя не в мочь.
Ведет отсчет мгновений таймер,
Сменяя сутки, - день и ночь.

Ты видишь цель, к чему стремиться
И знаешь истинный итог.
С тобою рядом я, иль снится?-
И я, как прежде, одинок.

Ты улетаешь незаметно,
В порыве резком взмах крыла.
Со слабым дуновеньем ветра
Упали на пол два пера….

Когда вернешься, я не знаю.
Возможно, что и никогда.
И с болью в сердце поднимаю
Твою потерю – два пера.

Тебе привет, мой Дикий Ангел!
Мне приручить тебя не в мочь.
Так быстротечно расставанье,
И день сменяется на ночь….
18.08.2016г.


Рецензии