Мои АХфоризмы 157

Жена отказывается ездить в нью-йоркском метро без пуленепробиваемого бюстгальтера.

Кому скучно, пусть подаст заявление об уходе... в себя.

Раз друзья прибавляются, значит и врагов становится больше.

Если мне женщина не по карману, это меня не смущает. Я ем её глазами. Слепые, говорят, делают тоже самое наощупь.

Она согнула меня в САКСо-фон, но я не возражаю. Это лучше чем быть в стране победившего социализма Рабиновичем

Журналисту с финн-галлом под глазом есть чем освещать забытия.

Жена передала меня подруге со словами: "Дарованому коню в зубы не смотрят".

Я - и жди-ВЕНЕЦ творчества.

Оборотня в оборот взяли.

Если я и прошу прощения, то только за то, что не написал.


Рецензии