Представление о любви

любовь
не терпит надзора
любовь не хочет спишить

любовь без права на лево
любовь
не живет во лжи

любовь без права запрета


любовь с весны до весны безбашни гуляет
до самой последней звезды

любовь с весны и до  осени
бесшабашни гуляет в поисках
 
и в этот раз веря
вот она

половинка сердца
с твоим будто вместе соткана

я чувствую
душа моя полна твоей душей

прошу реши сейчас
ты будешь жить со мной ?


Рецензии