***

Немного утреннего лета!
Немного радужных цветов!
Они моей душой согреты!
Вам посылаю, вновь и вновь!
Пусть будет ваше настроение,
Немного поднятым, бодрым!
И блеск в глазах,
Как лучик света,
Сияет чаще, для других!


Рецензии