Твои небесные глаза

Твои небесные глаза
Во мне остались навсегда.
И тень твоя ко мне во сне
Приходит изредка, во мгле.

Я лишь тобой дышу всегда,
Ты-мое сердце, и душа.
И не забыть мне никогда
Твои небесные глаза.


Рецензии