Он решил, что она небесна

Он решил, что она небесна,
А она рождена от угля.
Ее сердце настолько пресно,
Что хочется прыгнуть с моста.

У нее на душе ни краюшки
Голубого сухого тепла.
Ее, кажется, прокляли боги
И лишили блаженного сна.

У нее на висках тревога,
А во рту подземельный крик.
Он в глазах ее видел ловушки,
А в них смерти миг.


Рецензии