В жару мы все к реке спешим

В жару мы все к реке спешим,
Но будьте с нею осторожны.
Вода хоть мягкая на вид,
Но панибратства не потерпит.

Вода она живая плоть
И любит, чтоб её ценили.
Ведь сколько горя принесла
В те семьи, где над ней глумились.


Рецензии