К спокойствию

Дороги. Машины.
Люди. Огни.
В тебе
породили
они
спокойствие.

Ночь. Крики сов.
Хруст деревьев. И тишь.
Заплыл
тревогой
твой
ослепший глаз.

Нежность. Любовь.
Подвох.
Страсть. Бури слов.
На раз.

Что же вы люди наделали!
С каким существом обвенчались!
Мерный шаг. Смерти шаг.
Рядом.


Рецензии