площадь Ленина

счастливые стихи не пишут, а я наверно счастлив и пишу.
но я и не поэт, я так
я маленький и добрый парень
жизнь за неделю словно в театре второй акт; спешу

в грозы, бури, житейскую стынь

касаться тебя губами.

при тяжелых утратах и когда тебе грустно
возьми меня за руку, прижимайся к моей груди
только и-мя, очень любимая
дарящая мне это странное новое чувство
не уходи от меня, пожалуйста
не уходи

казаться улыбчивым и простым - без проблем, сколько хочешь
а может не буду казаться и у меня получится быть
нас с тобой повенчала Нева на рассвете и я тебя очень.
что такое любовь
чтобы не было больно, научи, как тебя мне любить

самое высшее в мире искусство - делать тебя счастливой
смотреть, как ты улыбаешься, тонуть в нежности как в реке
ты держишь меня за руку и флиртуешь немного нелепо, игриво
глупая, я ведь уже тебя очень люблю.

где-то там
в далеке

на станции "Площадь Ленина" я узнал тебя, кто ты, моя дорогая
я искал тебя столько дней
столько пустых свиданий и даже лет
только пожалуйста, не уходи от меня, давай еще по большим кружкам чая
не уходи от меня, моя радость
не говори мне пожалуйста
нет


Рецензии