Побудь в стороне

Я сегодня  так счастлив, прошу, побудь в стороне,
Я сегодня радуюсь, прошу, не мешай мне
Не падай с потолка мне на голову, не заползай внутрь,
Милая, ты же добрая, будь мудрой,
Будь человечной, дай мне сегодня пожить беспечно,
Я так устал от этих беспробудных будней
Я же знаю, ты сжалишься, тебе будет не трудно,
Всего один день, ведь это так мало,
А завтра с тройной силой  ты все начнешь сначала,
Но сегодня сгинь, не являйся хотя бы до вечера,
Ты меня и так уже достаточно искалечила,
Нужно спрятаться, переждать, чтоб везде ты меня искала,
Все равно завтра буду думать, как вчера  тебя не хватало.


Рецензии