О простота очарования...

О простота очарования,

Когда река, закат и тишь.

И наше позднее свидание,

И я молчу, и ты молчишь.


Твоя рука в моей покоится,

И кажется, что навсегда

Всё, что меж нами здесь устроится-

Уж не исчезнет никогда.


И видится сквозь время новое-

С тобой всё сладится у нас.

И жизнь покажется истомою,

И будем счастливы не раз!


И всё у нас с тобою сбудется,

Ну а пока-покой и тишь.

Скажи хоть слово, моя спутница,

Но я молчу, и ты молчишь. 


Рецензии