Люблю мужчин!

Люблю мужчин за их поступки!
Ведь сколько слов не говори
Не перемелешь Дело в ступке
Слова - словами, но твори!

Люблю мужчин за обещанье
За преданность и за любовь
И за красивое прощанье
Чтоб быть охоте к встрече вновь

Люблю мужчин. Но мне не надо
Их много. Хватит одного
Его достойная награда
Внутри сердечка моего!


Рецензии
Прекрасно!

Дагият Саипова   08.10.2016 16:01     Заявить о нарушении