Не жди. 14. 08. 2016г

Не жди меня, я больше не приду.
Не слушай тех, кто говорит иначе.
Беду в твой дом с собой не приведу,
И сновиденья ничего не значат.

Вуаль с пустынных глаз не подниму,
Она с тобой как кожа, неделима.
Вокруг ненужные ни сердцу, ни уму,
Среди которых будет рада кто-то и любима.


Рецензии