Размышление

Нескромны может быть желанья,
И быть может я не тот,
Кто получит твоего признанья,
Познает прелести красот.

Не говори что письма тщетны,
Не сгижай до времени мосты,
В памяти храню твой лик прелестный,
Улыбки нежные черты.

Так волнительно и робко,
Нашей встречи ожидаю,
Станет сердце биться громко,
Или попусту мечтаю?

В ожиданьи радости большой,
Боюсь душевного провала,
Что буду холоден с тобой,
И тщетны строки,всё сначала..

Хочу в себе я разобраться,
И тебе тепло дарить,
Не знаю стану ль обижаться,
Коль судьба позволит вдаль уплыть.

Не убегай прошу,родная,
И свои не прячь глаза,
Ведь я сам почти не знаю,
Какова ты,какова....


Рецензии
Вот это я понимаю, стихи о любви. Безо всяких надоедливых переживаний, которые мозолят глаза. Здесь все на месте, все как надо.

Александр Крагер   09.10.2016 07:40     Заявить о нарушении