Невада

Разбиты зеркала моей любви.
Люби себя в витринах магазинов.
Засохли все цветы, что подарил.
Остались миражи. Я вновь пустыня.

Снаружи не видать, внутри я высох.
Изгой! И больше ничего уже не надо.
А может, я судьбе бросаю вызов?!
В душе моей давно живёт Невада.


Рецензии
печально очень

Эжен Духовиков   29.09.2019 20:14     Заявить о нарушении