Читая новости 55

СТРЕМИТЕЛЬНО НИЩАЮЩИХ РОССИЯН ЧИНОВНИКИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДКОРМИТЬ КОНФИСКОВАННОЙ «САНКЦИОНКОЙ»

Когда уже ни есть ни пить,
Когда всего и вся нехватка,
Мысль об "отнять и накормить"
Пришла блюстителям порядка.
Еще бы, ведь уже почти  сто лет
Другие мысли не приходят... нет!!!


Рецензии